您的当前位置:首页>>新闻系统>>邢台技师学院就业平台  >> 招聘信息 >> 正文

浙江德马科技股份有限公司招聘简章

  • 发布时间:2020-06-16
根据公司目前生产经营需要,有部分岗位急需招聘,招聘岗位如下:
1、数冲工(实习加就业):能看懂机械图纸,往技工方向培养。
2、剪折工(实习加就业):能看懂机械图纸,往技工方向培养。
3、激光工(实习加就业):能看懂机械图纸,往技工方向培养。
4、划钻工(实习加就业):懂机械,往技工方向培养。
5、装配钳工(实习加就业):能看懂机械图纸,往技工方向培养。
6、测试电工(实习加就业):有低压电工证,做通电测试工作,往技工方向培养。
正常上班时间为周一到周五上午8:30-11:30,下午12:00-17:00;免费提供工作餐及公司宿舍;湖州市区员工有班车接送入职缴纳五险一金, 有年终奖,高温补贴等福利;以上岗位往技工方向培养或后期晋升班组长、主管,走管理方向
 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号 
电话:0319-2609961; 邮编:054001 推荐使用分辨率:1024*768 可正常浏览