您的当前位置:首页>>新闻系统>>邢台技师学院就业平台  >> 招聘信息 >> 正文

石家庄理想汽车零部件有限公司招聘简章

  • 发布时间:2020-06-17
石家庄理想汽车零部件有限公司成立于2006年,主要从事工程机械及汽车用轴套、销轴以及油缸缓冲套零件的生产及销售。现有职工450人,注册资本2500万元,年销售额2亿元。
公司是国家认定的高新技术企业、国家级科技型中小企业、石家庄市企业技术中心。目前拥有多项国家专利,在工程机械轴套、销轴摩擦副的研发和制造上处于国际领先地位。公司还具有个性化生产能力,可根据顾客需求,制定最优化设计方案,在保证产品质量的同时,更好地保证产品的经济性、适用性和可靠性。
公司坚持以“人本、诚信、创新”的经营理念,凭借全国领先的技术、卓越的产品质量和优质的服务得到了客户的广泛好评,与国内外众多知名企业建立了长期、稳定的战略合作关系。
国内重点客户有:三一重工、徐工集团、宇通重工、中联重科、龙工集团等,全部为独家配套;国外客户有:德国、新西兰、澳大利亚、日本久保田、神钢、美国等。
公司招聘简章
一、招聘岗位:数控车工 
二、专业要求:机电一体、机械制造、数控等相关专业 
三、招收人数:15-20人
四、薪资待遇:试用期60元/天,转正以后,底薪+计件4000-6000元
五、员工福利:上五险,免费食宿,住宿环境优美,中央空调,重要节日发放礼品;定期培训,为员工提供学习和技能提升的平台、广阔的个人发展平台、长期稳定的工作平台和较高收入且每年增长的平台。
理想公司欢迎您的加入,加入理想实现理想。理想,成就未来!
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号 
电话:0319-2609961; 邮编:054001 推荐使用分辨率:1024*768 可正常浏览